Самые нелепые и глупые смерти в истории человечества

Самые нелепые и глупые смерти в истории человечества

Электрический стул

Некий Майкл Андерсон Гудвин был убийцей. Его поймали и должны были через какое-то время казнить на электрическом стуле, как и всякого жестокого преступника в гуманной американской стране. Ждал он этого события много лет, в комфортабельной камере сидя. Захотелось ему как-то в туалет сходить, в котором кроме унитаза еще и телевизор стоял. А как иначе? Тюрьма-то американская. Раз телевизор есть, значит, его посмотреть надо. Стал бедный убийца зомбоящик включать, а тут его током и шандарахнуло. Если б тихо делал то, зачем в туалет ходят, то еще несколько лет ждал бы. Вот к чему приводит ненужная тюремная роскошь.

Судьбоносная стена

Жил себе спокойно Джордж Шварц в прекрасном и уже далеком 1983 году. Была у него своя фабрика в Провиденсе. Налетел на нее однажды ураган - это тоже типично для Америки, они от ураганов постоянно в страну Оз улетают. Правда Джордж был не Элли и не Дороти, поэтому просто эту напасть пережил и стал свои владения восстанавливать. Подправил всё возможное и подошел к стене за какой-то там технической надобностью. Стена возьми, да и упади прямо на Джорджа. Неудачно сходил за инструментом мужик - видно, при строительстве стены кто-то схалтурил. Уж не молдаване ли строили?

И снова ураган

Правда, не только в Америке ураганы бывают. Вот в солнечном итальянском Неаполе в один из ничего не предвещающих дней все того же 1983 года тоже ветер подул. Сильно так подул, от души можно сказать. Витторио Луис в ближайшую речку от того ветра прямо с машиной и сдулся. Правда он был находчивый и сумел стекла расколошматить, чтобы в той речке слегка вымокнуть и до берега доплыть. Добрался бедолага до земли, вылез жизни радоваться, и дерево на его голову невезучую упало. Неудачное место для вылазки выбрал. Это сотрудники Гринписа виноваты. Пусть внимательнее за деревьями смотрят, чтобы не падали на всех подряд.

Дентофоб

Стоматолог – страшный зверь. Все его боятся. С возрастом этот страх не проходит. И не ждите даже. Вон Уолтеру Халласу в 1979 году уже 26 лет стукнуло, он самым настоящим английским клерком был, а зубодеров боялся. До жути и мурашек. Ни за что к ним ходить не хотел. Боль терпел до последнего. Однажды не выдержал бедолага, подошел к другому клерку и попросил выбить ему ненавистный зуб мощным ударом. Тот согласился и врезал больному с размаху в челюсть. Халлас на пол грохнулся, головой ударился и коробку черепную проломил. Однако зуб, скорее всего, тоже вылетел. Не искал Халлас в жизни легких путей.

Алчность - смертный грех

Один из жителей Нью-Йорка в 1977 попал в историю, которая началась вполне заурядно: его сбила машина. Для многих на этом все и заканчивается, но наш герой выжил. Даже не поранился. Ему бы порадоваться и идти по делам, но нашлись любители давать советы. Один свидетель подсказал, что в таких случаях американским гражданам страховка нехилая полагается, если всё зафиксировать. Взыграла жадность в человеке, и лег он снова под те же колеса. Ну машина и поехала внезапно вперед. Ну и проехалась по этому чудаку еще раз. Со второй попытки случилось то, что должно было, то есть жадину раздавило насмерть.

+ 0 -

Добавить комментарий